Гарантия и возврат

Гарантия и возврат

Чтобы наша семья постоянно росла и «узы между каждым клиентом и нами только крепчали», мы ежедневно уделяем внимание качеству наших товаров.

Именно поэтому мы особо контролируем собственное производство товаров и применяем только качественные и долговечные материалы.

Кроме того, мы сотрудничаем с передовыми фабриками России, при этом модельный ряд товаров поступает в продажу только после того, как мы сами проведем проверку его качества.

При производстве используются только экологичные и безопасные материалы, не причиняющие вреда здоровью.

Гарантия на нашу мебель составляет 18 месяцев     

Мы даем гарантию на возврат или обмен, если:

     (При покупке через интернет-магазин в течение 7 дней с момента передачи товара клиент может произвести возврат или обмен товара)

     (При этом сохранены товарный вид, потребительские свойства товара и упаковка товара, в том числе отсутствуют повреждения товара)

     (В случае отказа от товара, клиент возмещает расходы на его доставку)

Условия возврата и обмена:

При приемке товара Клиент должен внимательно ознакомится с внешним видом товара, его количеством, ассортиментом и осуществить проверку товара на его соответствие оформленному заказу и товаросопроводительной документации. После приемки товара и подписания акта приема-передачи, Клиент утрачивает право на предъявление претензий, которые могли быть им предъявлены при получении заказа.

Клиент не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, то есть, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его Покупателем.

В случае, если клиентом самостоятельно осуществлялась сборка и подъем товара (не специалистами продавца), гарантийные обязательства продавца в части повреждения товара не распространяются.

На товары, сборка которых производилась покупателем самостоятельно (не специалистами Продавца), гарантийные обязательства продавца не распространяются.

Если у Вас возник гарантийный случай, напишите нам: shishkinmebel@yandex.ru

и мы ответим Вам в ближайшее время. При описании проблемы, не забудьте указать номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить возникший вопрос оперативно.

X